Posts Tagged ‘Network’

Void11
Void11 merupakan salah satu aplikasi yang digunakan untuk melakukan mass flooding terhadap Access Point.
Void11 memiliki jenis metode attack, yaitu :

1. Deauthenticate Clients (default mode)
Dengan metode ini, void11 akan melakukan flooding WLAN dengan ‘deauthentication packets’ sehingga
client yang terautentikasi didalam jaringannya akan ngedrop dan terputus dari jaringan WLAN.

2. Authentication Flood

Dengan metode ini, void11 akan melakukan flooding ke Access Point dengan ‘authentication packets (random client MACs)’
(lebih…)

Langsung aja ke TKP

Alat yang dipersiapkan :

Seperangkat Laptop : Pc yang kena wireless juga boleh, asal jaringan hotspotnya nyampek.

Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya batre saat keranjingan internet gratis .

Software yang diperlukan :

1. AngryIP Scanner (108 kb): ini software untuk scanning ip dan mencari mac address korban. Softwarenya search aja di google kecil kok ukurannya. Tinggal pakai alias gak perlu instalasi.

2. Mac Addres Chager (312 kb): software ini dipergunkan untuk mengganti mac addres kita. Mac Address ? gak perlu dijelasin yang penting bisa makeknya, tak pasti ngeti sambil jalan. (asal jalan gak jauh-jauh “^_^”). Silakan search di google.
(lebih…)

Pertama-tama anda harus mendownload 2 program penting yaitu :
1. kaht
2. Internet Maniac

Kamu bisa download keduanya di halaman Hacker Tools. Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehehe..
Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program tersebut, entah pakek WINZIP atau pakek apa. Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara.
(lebih…)

Penggunaan Wireless LAN (WLAN) yang sering digunakan setiap waktu mulai dari bandara, restoran, café-café, ataupun personal di rumah-rumah menandakan betapa pertumbuhan infrastruktur jaringan wireless ini sangat cepat menyebar, yang mana bidang bisnis dibidang ini khususnya menjual akses bandwith internet/data sangat dirasakan faedahnya. Seperti halnya bisnis proteksi system kemanan pada PC dan internet, yang harus di pahami oleh para penyedia layanan tersebut bahwa wireless juga memiliki resiko-resiko kemanan walaupun mereka menyediakan produktivitas ataupun mobilitas. (lebih…)

Rasa ingin tahu manusia itu wajar. Mendengar kata password pasti semua setuju bahwa password berhubungan dengan sesuatu yang rahasia. Dan sesuatu yang rahasia itu harus dijaga benar-benar jangan sampai orang tahu. Dalam jaringan (LAN) di kantor atau di warnet terdapat fasilitas file sharing dimana setiap komputer berhak me-share file dan juga memberikan hak akses. Hak akses tersebut bisa berupa read only atau full access. Nah, jika anda pengguna Microsoft Windows jangan pernah melakukan sharing file di network neighborhood karena sekarang setelah membaca artikel ini di jamin anda bias menjebol password network neighborhood. Tidak ada syarat atau kemampuan khusus, Cuma beberapa istilah yang harus di mengerti yaitu, hostname dan IP Address.
(lebih…)