Posts Tagged ‘Hacking’

Mendapatkan Password User menggunakan Config Scanner

Dalam artikel ini kita akan mencoba mencari dan mendapatkan password dari user yang berada pada suatu hosting server, dengan bermodalkan shell hasil injectan kita, sapa tau kita bisa mendapatkan password sebenarnya dari user tersebut.
(lebih…)

Void11
Void11 merupakan salah satu aplikasi yang digunakan untuk melakukan mass flooding terhadap Access Point.
Void11 memiliki jenis metode attack, yaitu :

1. Deauthenticate Clients (default mode)
Dengan metode ini, void11 akan melakukan flooding WLAN dengan ‘deauthentication packets’ sehingga
client yang terautentikasi didalam jaringannya akan ngedrop dan terputus dari jaringan WLAN.

2. Authentication Flood

Dengan metode ini, void11 akan melakukan flooding ke Access Point dengan ‘authentication packets (random client MACs)’
(lebih…)

Langsung aja ke TKP

Alat yang dipersiapkan :

Seperangkat Laptop : Pc yang kena wireless juga boleh, asal jaringan hotspotnya nyampek.

Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya batre saat keranjingan internet gratis .

Software yang diperlukan :

1. AngryIP Scanner (108 kb): ini software untuk scanning ip dan mencari mac address korban. Softwarenya search aja di google kecil kok ukurannya. Tinggal pakai alias gak perlu instalasi.

2. Mac Addres Chager (312 kb): software ini dipergunkan untuk mengganti mac addres kita. Mac Address ? gak perlu dijelasin yang penting bisa makeknya, tak pasti ngeti sambil jalan. (asal jalan gak jauh-jauh “^_^”). Silakan search di google.
(lebih…)

Pertama-tama anda harus mendownload 2 program penting yaitu :
1. kaht
2. Internet Maniac

Kamu bisa download keduanya di halaman Hacker Tools. Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehehe..
Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program tersebut, entah pakek WINZIP atau pakek apa. Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara.
(lebih…)

Kata hacker pada jaman sekarang ini sudah tidak asing lagi ditelinga kita khususnya dunia information technology (IT) dan hacker yang dulu dipandang sebagai penjahat, pencuri atau pembobol suatu system komputer sekarang sudah bergeser , keberadaan hacker yang identik dengan aktifitas underground kini sudah mulai menampakan diri , sebagai contoh dinegara negara maju , perusahaan perusahaan besar yang mempunyai system komputer yang besar sudah mulai menyewa hacker hacker untuk mencari kelemahan kelemahan system mereka. Penulis dalam menulis artikel ini bukan bermaksud untuk mengajari para pembaca untuk menjadi perusak, pencuri atau penjarah suatu system komputer akan tetapi bertujuan untuk adik adik mahasiswa yang akan turun di dunia IT khususnya calon system administrtrator atau web administrator untuk keamanan system yang dipegangnya sehingga selalu waspada terhadap aktifitas pancurian/penjarahan data dan lain lain , penulis berpendapat bahwa untuk mengamankan rumah kita dari penjarahan dan pencurian belajar dan mempelajari pola pikir pencuri dan penjarah adalah hal yang sangat tepat , begitupun dalam keamanan system komputer. (lebih…)