Archive for the ‘Hacking’ Category

Chain and Able merupakan sebuah Tool Hacking popular yang sederhana dan mudah digunakan.

Dengan Tool Cain ini, kita dapat menangkap lalu lintas paket dari komputer korban yang terkoneksi internet, tak terkecuali password. Tool inilah yang dilakukan para hacker untuk melakukan aksi sniffing.

Mari kita kenal lebih dalam Cain & Able ini.

Download Chain & Able disini
Install Program Chain Able
Jalankan Cain
Untuk melakukan aksi Sniffing, Klik tab Sniffer

Click tab APR
Click menu Configure – akan muncul configure dialog yang berisi tentang beberapa tab configuration – klik tab Sniffer – akan tampak beberapa keterangan tentang Adapter, IP Address dll – klik satu baris di bawah menu-menu tadi yang berisi keterangan IP Address komputer kita, MAC dll – kemudian OK.

Active kan Cain dengan mengklik tombol Start
Agar komputer kita memiliki kemampuan routing, klik tombol Start APR
Jalankan Command Prompt

Lakukan komunikasi dengan komputer target dengan melakukan pinging terhadap IP Address komputer target, contoh c:\ping 192.168.0.2, dalam beberapa kasus kita harus melakukan pinging (menurut pengalaman saya, pinging merupakan cara tercepat untuk melakukan komunikasi dengan komputer target) lebih dari satu komputer, hal itu bertujuan untuk menjadikan komputer lain sebagai gateway.

Pada Cain ada dua bagian tabel yang bermenu sama Status, IP Address, MAC Address dll. Untuk memulai, klik tabel bagian atas, kemudian klik tanda plus (Add to list)

Akan muncul dialog New ARP Poison Routing. Klik IP Address komputer target yang ada di kolom sebelah kiri dan klik IP Address komputer gateway pada kolom sebelah kanan. Klik OK

Setelah IP Address masuk ke dalam list, kita tinggal menunggu lalu lintas packet yang tertangkap oleh Cain. Untuk mengetahui hasil yang tertangkap, klik tab passwords.

Catatan :
Cain & Abel meracuni ARP tabel komputer target sehingga komunikasi antara komputer target dengan gateway harus melalui komputer kita.

copyright by dunianakal.wordpress.com

Mendapatkan Password User menggunakan Config Scanner

Dalam artikel ini kita akan mencoba mencari dan mendapatkan password dari user yang berada pada suatu hosting server, dengan bermodalkan shell hasil injectan kita, sapa tau kita bisa mendapatkan password sebenarnya dari user tersebut.
(lebih…)

Void11
Void11 merupakan salah satu aplikasi yang digunakan untuk melakukan mass flooding terhadap Access Point.
Void11 memiliki jenis metode attack, yaitu :

1. Deauthenticate Clients (default mode)
Dengan metode ini, void11 akan melakukan flooding WLAN dengan ‘deauthentication packets’ sehingga
client yang terautentikasi didalam jaringannya akan ngedrop dan terputus dari jaringan WLAN.

2. Authentication Flood

Dengan metode ini, void11 akan melakukan flooding ke Access Point dengan ‘authentication packets (random client MACs)’
(lebih…)

Langsung aja ke TKP

Alat yang dipersiapkan :

Seperangkat Laptop : Pc yang kena wireless juga boleh, asal jaringan hotspotnya nyampek.

Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya batre saat keranjingan internet gratis .

Software yang diperlukan :

1. AngryIP Scanner (108 kb): ini software untuk scanning ip dan mencari mac address korban. Softwarenya search aja di google kecil kok ukurannya. Tinggal pakai alias gak perlu instalasi.

2. Mac Addres Chager (312 kb): software ini dipergunkan untuk mengganti mac addres kita. Mac Address ? gak perlu dijelasin yang penting bisa makeknya, tak pasti ngeti sambil jalan. (asal jalan gak jauh-jauh “^_^”). Silakan search di google.
(lebih…)

Pertama-tama anda harus mendownload 2 program penting yaitu :
1. kaht
2. Internet Maniac

Kamu bisa download keduanya di halaman Hacker Tools. Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehehe..
Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program tersebut, entah pakek WINZIP atau pakek apa. Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara.
(lebih…)

Penggunaan Wireless LAN (WLAN) yang sering digunakan setiap waktu mulai dari bandara, restoran, café-café, ataupun personal di rumah-rumah menandakan betapa pertumbuhan infrastruktur jaringan wireless ini sangat cepat menyebar, yang mana bidang bisnis dibidang ini khususnya menjual akses bandwith internet/data sangat dirasakan faedahnya. Seperti halnya bisnis proteksi system kemanan pada PC dan internet, yang harus di pahami oleh para penyedia layanan tersebut bahwa wireless juga memiliki resiko-resiko kemanan walaupun mereka menyediakan produktivitas ataupun mobilitas. (lebih…)

Rasa ingin tahu manusia itu wajar. Mendengar kata password pasti semua setuju bahwa password berhubungan dengan sesuatu yang rahasia. Dan sesuatu yang rahasia itu harus dijaga benar-benar jangan sampai orang tahu. Dalam jaringan (LAN) di kantor atau di warnet terdapat fasilitas file sharing dimana setiap komputer berhak me-share file dan juga memberikan hak akses. Hak akses tersebut bisa berupa read only atau full access. Nah, jika anda pengguna Microsoft Windows jangan pernah melakukan sharing file di network neighborhood karena sekarang setelah membaca artikel ini di jamin anda bias menjebol password network neighborhood. Tidak ada syarat atau kemampuan khusus, Cuma beberapa istilah yang harus di mengerti yaitu, hostname dan IP Address.
(lebih…)